Kontakt:

71229 Leonberg
kiga-johannes-leonberg(at)t-online.de

Leitung: Arlene Cinco

Weitere Informationen und Anmeldeformulare finden Sie hier.

Das Wichtigste in Kürze:
RegelbetreuungMontag - Freitag8:00 Uhr - 12:30 Uhr
Dienstag bis Donnerstag14:00 Uhr - 16:00 Uhr
Verlängerte Öffnungszeit (VÖ) Montag - Freitag 7:30 Uhr - 13:30 Uhr

Montags findet für die 4-6-Jährigen unser Naturtag statt. An diesem Tag bleiben diese Kinder bis 13:30 Uhr. Der Kindergarten bleibt an diesem Nachmittag geschlossen.

Ausführliche Informationen finden Sie in unserem Informationsblatt.

Der Johannes-Kindergarten der katholischen Kirchengemeinde St. Johannes der Täufer in Leonberg ist eine dreigruppige Tagesstätte für Kinder im Alter von 2-6 Jahren.

Unsere Einrichtung bietet neben den drei Gruppenräumen ein großes Foyer als gemeinsamen Spielbereich sowie einen Bewegungsraum. Der Garten bietet viel Platz zum Spielen, Matschen, Klettern und Rollerfahren. Darüber hinaus gibt es ein Baumhaus und eine kleine Höhle als Rückzugsmöglichkeit.

Wir sind eine Sprach-Kita:

• Wir fördern alltagsintegrierte sprachliche Bildung
  • Jedes Kind ist uns mit seiner Familienkultur willkommen
  • Wir beraten und unterstützen Sie gerne bei Fragen zur Entwicklung Ihres Kindes