Familiengottesdienst St.Michael anschließend Brunch im Gemeindehaus

event.title

Am 24. Februar 2019 findet um 11.30 Uhr in St. Michael, Höfingen, der nächste Familiengottesdienst statt. Im Anschluss an den Gottesdienst sind Sie herzlich zum Brunch eingeladen!

Das Thema des Familiengottesdienstes lautet diesmal „Mit dem Herzen sehen“. Wie geht denn das? Lassen Sie sich und Ihre Kinder vom Inhalt überraschen.

Die Erstkommunionkinder unserer Kirchengemeinde werden zur Gestaltung dieses kindgerechten Gottesdienstes beitragen. Außerdem unterstützt das FaGo-Singteam die Gemeinde bei den Liedern.

Der anschließende Brunch findet gleich nebenan im Gemeindehaus statt. Nicht nur Familien, alle Interessierten sind eingeladen, daran teilzunehmen. Eine Anmeldung ist hier nicht erforderlich! Verzichten Sie doch an diesem Sonntag, dem 24. Februar, darauf zuhause den Herd an zu machen und kommen Sie nach dem Gottesdienst einfach mit!

Wenn es Ihnen möglich ist, freuen wir uns über einen Beitrag zum gemeinsamen Büfett. Diesen können Sie gerne vor dem Gottesdienst im Gemeindehaus abgeben.

Nach dem Essen bleibt sicher noch genug Zeit, miteinander ins Gespräch zu kommen, zu spielen und eventuell auch zu basteln. Also bis bald!

Herzlich willkommen!