Beginn der Erstkommunionvorbereitung
Nach den Sommerferien startet die Vorbereitung zur Erstkommunion. Alle Eltern, deren Kind den katholischen Religionsunterricht der 3. Klasse in einer Leonberger Grundschule besucht, haben von uns vor den Sommerferien ein Schreiben erhalten, mit dem sie uns die Einwilligung geben konnten, dass wir über die Vorbereitung informieren dürfen.
Ein erstes Informationsschreiben nebst Anmeldebogen sollten Sie inzwischen erhalten haben. Sollte Ihnen dieser Informationsbrief bis zum 7. September nicht vorliegen, setzen Sie sich bitte zeitnah mit unserem Pfarrbüro in Verbindung.
Wenn Ihr Kind die 3. Klasse besucht, uns bisher keine Einwilligung vorliegt, Ihr Kind aber an der Vorbereitung teilnehmen soll, nehmen Sie doch bitte ebenfalls bis zum 7. September Kontakt mit unserem Pfarrbüro auf.

Der 1. Elternabend findet statt für die Gemeinde

St. Johannes Leonberg
am Mittwoch, 26. September um 20.00 Uhr
im Edith-Stein-Haus, Gerlinger Str. 71 (Stadtteil Ramtel)

für die Gemeinde
St. Michael Höfingen / Gebersheim
am Donnerstag, 27. September um 20.00 Uhr
im Gemeindehaus von St. Michael, Birkenweg 6.

Pastoralreferent Jürgen Oettel