Benefizkonzert 2019

Morzan & Band – Benefizkonzert 2019

„Akustischer Rap & mehr“ – unter diesem Motto laden die Musiker rund um den Gitarristen und Songwriter Martin Müller auch in diesem Jahr wieder zu einem Benefizkonzert ein.
Mit ihren tiefgründigen Texten und der passenden instrumentalen Umrahmung begeistert die Band jedes Jahr ihr Publikum, welches auf eine musikalische Reise durch das Leben eingeladen wird.
Das Konzert findet am Samstag, den 09. November um 18:30 Uhr in der Johanneskirche statt. Der Eintritt ist frei. Der gesamte Spendenerlös kommt in gleichen Teilen dem ambulanten Kinder- und Jugendhospizdienst Leonberg sowie der Online-Suizidprävention [U25] in Freiburg zugute. Wir würden uns sehr freuen auch Sie als Zuhörer begrüßen zu dürfen!
Für Morzan & Band: Martin Müller

Morzan & Band

Morzan – akustischer Rap und mehr

Durch regelmäßige Beiträge in Jugendgottesdiensten aber auch durch selbst veranstaltete Benefizkonzerte trägt Morzan aktiv zum Gemeindeleben in St. Johannes bei.

Hinter dem Künstlernamen Morzan steht der Gitarrist, Rapper und Songwriter Martin Müller. Dieser schreibt seit 2008 seine eigene Musik, eine Mischung aus Rap- und Rock/Pop-Elementen, aufgebaut auf eine rein akustische Instrumentenbesetzung. Besonders die tiefgehenden Texte und die dazu passende musikalische Untermalung prägen Morzans Musik. Im Studio und auf der Bühne wird Morzan hierbei von verschiedenen Musikern in unterschiedlichen Besetzungen unterstützt.

Weitere Informationen und Hörproben:

www.youtube.com/morzanmusic

www.facebook.com/morzanmusic