Benefizkonzert 2018

Morzan & Band – Benefizkonzert 2018

Nach den erfolgreichen Konzerten in den letzten Jahren findet auch in diesem Jahr wieder ein Benefizkonzert von Morzan & Band in St. Johannes statt.
Am 03. November 2018 um 18:30 Uhr laden Sie die Musiker, rund um den Gitarristen und Songwriter Martin Müller, zu einer musikalischen Reise durch das Leben ein.
Der Eintritt ist frei, der gesamte Spendenerlös kommt dem Projekt HOPPS der Olgäle-Stiftung für das kranke Kind e.V. in Stuttgart sowie der Online-Suizidprävention [U25] in Freiburg zugute.

Wir würden uns freuen Sie an diesem Abend begrüßen zu dürfen.

Für die Band

Martin Müller

Morzan & Band

Morzan – akustischer Rap und mehr

Durch regelmäßige Beiträge in Jugendgottesdiensten aber auch durch selbst veranstaltete Benefizkonzerte trägt Morzan aktiv zum Gemeindeleben in St. Johannes bei.

Hinter dem Künstlernamen Morzan steht der Gitarrist, Rapper und Songwriter Martin Müller. Dieser schreibt seit 2008 seine eigene Musik, eine Mischung aus Rap- und Rock/Pop-Elementen, aufgebaut auf eine rein akustische Instrumentenbesetzung. Besonders die tiefgehenden Texte und die dazu passende musikalische Untermalung prägen Morzans Musik. Im Studio und auf der Bühne wird Morzan hierbei von verschiedenen Musikern in unterschiedlichen Besetzungen unterstützt.

Weitere Informationen und Hörproben:

www.youtube.com/morzanmusic

www.facebook.com/morzanmusic

Kontakt: morzan.music(at)gmail.com

Am 18. Januar haben Martin Müller und Annika Schehl von der Band "Morzan" den Reinerlös ihres Benefiz-Konzertes in Höhe von € 700,-- an die Pressesprecherin der Olgäle-Stiftung, Frau Susanne Dieterich, übergeben. Das Geld soll für das Projekt HOPPS, welches die häusliche Versorgung von krebskranken Kindern und Jugendlichen unterstützt, verwendet werden.