Benefiz-Konzert "Morzan & Band" am 4. Nov. 2017

Nach ihrem erfolgreichen Debütkonzert 2015 ist es am 04.11.2017 wieder soweit: Morzan & Band laden um 19:00 Uhr zu einem Benefizkonzert in die Johanneskirche ein.

Neue und alte Lieder des Gitarristen und Songwriters Martin Müller werden an diesem Abend mit einer kleinen Besetzung in einem neuen musikalischen Gewand präsentiert.

Eintritt frei.

Der Spendenerlös kommt der Olgäle-Stiftung für das kranke Kind e.V. in Stuttgart zugute.

Im Anschluss an das Konzert findet ein kleiner Umtrunk statt.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auf diese musikalische Reise durch das Leben mitnehmen zu dürfen.

Text: Martin Müller

Morzan & Band

Morzan – akustischer Rap und mehr

Durch regelmäßige Beiträge in Jugendgottesdiensten aber auch durch selbst veranstaltete Benefizkonzerte trägt Morzan aktiv zum Gemeindeleben in St. Johannes bei.

Hinter dem Künstlernamen Morzan steht der Gitarrist, Rapper und Songwriter Martin Müller. Dieser schreibt seit 2008 seine eigene Musik, eine Mischung aus Rap- und Rock/Pop-Elementen, aufgebaut auf eine rein akustische Instrumentenbesetzung. Besonders die tiefgehenden Texte und die dazu passende musikalische Untermalung prägen Morzans Musik. Im Studio und auf der Bühne wird Morzan hierbei von verschiedenen Musikern in unterschiedlichen Besetzungen unterstützt.

Weitere Informationen und Hörproben:

www.youtube.com/morzanmusic

www.facebook.com/morzanmusic