Freunde der Kirchenmusik St. Johannes Leonberg

Am 14. Juli 2017 fand eine Mitgliederversammlung des noch bestehenden Orgelbaufördervereins statt. Es wurde vereinbart, den Verein als gemeinnützigen Verein zur Förderung der Kirchenmusik unter dem Namen „Freunde der Kirchenmusik St. Johannes Leonberg e.V.“ weiterzuführen. Die vorbereitete Satzung wurde mit einigen Änderungen beschlossen und liegt nun beim Finanzamt zur Prüfung. Nach Abschluss der Prüfung werden die Vereinsmitglieder unterrichtet. Danach soll in einer weiteren Versammlung das weitere Vorgehen beraten werden. Zu dieser Versammlung sind alle eingeladen, die die Idee des Vereins unterstützen und eine Mitgliedschaft in Erwägung ziehen.

Wenn Sie sich für die Ziele des Vereins interessieren und zu der Versammlung eingeladen werden möchten, dann schreiben Sie an musikstjohannes-leo(at)gmx.de.