Unser Programm für 2019

Wie sieht die Planung für die nächste Zeit aus?

Am 10. September um 19:45 Uhr ist es wieder soweit: mit der ersten Probe nach den Sommerferien steigt der Chor in sein Programm für die zweite Jahreshälfte ein. Bereits im Trauergottesdienst am 27. September um 18:30 Uhr in der Johanneskirche wird der Chor wieder zu hören sein. Danach geht es an die Vorbereitung des für den 1. Advent geplanten Adventssingens und des musikalischen Beitrags für den festlichen Weihnachtsgottesdienst. Auf dem Programm steht diesmal die Messe in G-Dur D 167 von Franz Schubert (1797-1828).

Wollen Sie sich auch an der Gestaltung von feierlichen Gottesdiensten und anspruchsvollen Konzerten beteiligen? Nehmen Sie mit uns Kontakt auf oder kommen Sie einfach in unsere Chorprobe. Im Chor von St. Johannes erwartet Sie eine freundliche und offene Gemeinschaft. Die Proben finden jeweils am Dienstag von 19:45 Uhr bis 21:45 Uhr im Saal des Johanneshauses statt. Die Probenarbeit wird unterstützt durch das Angebot individueller professioneller Stimmbildung, deren Kosten zum Teil vom Chor übernommen werden.

Rudolf Kohler

Kontakt: