3 Klang & Friends

Frauenchor 3Klang
Wir sind 10 Frauen, die seit vielen Jahren gerne zusammen singen, seit 2013 mit großer Freude und Leidenschaft unter der Leitung von Marlene Mayer-Makein. Beim gemeinsamen Singen fühlen wir uns miteinander vertraut und in Freundschaft verbunden. Mit unserem Repertoire spannen wir einen Bogen von Liedern aus  Renaissance und Barock, über klassische Kirchenliteratur, Pop-Songs, Spirituals bis hin zu Cross-over Musik, a cappella oder instrumental begleitet. Besonders gerne studieren wir immer wieder auch Lieder ein, bei denen uns zwei Männer im Bass mit ihren Stimmen unterstützen oder instrumentale Akzente setzen.
Im Rahmen der Katholischen Kirchengemeinde Höfingen singen wir begleitend zu Gottesdiensten oder konzertant in eigener Sache.
Wir freuen uns auf neue Lieder, Projekte, Konzerte und Sie als Zuhörer.
Leitung:       Marlene Mayer-Makein
Sopran:  Andrea Göbl, Daniela Göbl, Ute Krczal, Anna Szczescikiewicz, Julia Makein
Alt:  Anja Iturralde Bluhme, Andrea Stammel, Martina Ulrich,
Bass (Frauen):  Annette Kienle, Susanne Saternus-Zinner