Aktuell

Auf dieser Seite finden Sie nähere Informationen zu unseren aktuell bevorstehenden Veranstaltungen.

Ebenso informieren wir Sie auch im Schaukasten an der Johanneskirche.

Bezirkstag der Kolpingsfamilien am Freitag, 28. September

Die Kolpingsfamilien des Bezirks Böblingen treffen sich zu einer Stadtführung um 15:00 Uhr auf dem Leonberger Marktplatz. Nach der ca. 1,5-stündigen Führung durch Roswitha Brand ist noch ein gemütliches Beisammensein geplant. Bitte um Anmeldung bei einem der Ausschussmitglieder für die Reservierung der Gaststätte!

Einkehrtag am Freitag, 12. Oktober ab 16:30 Uhr im ESH

Herzliche Einladung an alle Kolping-Mitglieder mit Angehörigen sowie Freunde der Kolpingsfamilie zum Einkehrtag im Edith-Stein-Haus. Bei Kaffee und Kuchen referiert Pfarrer Dr. Brendle zum Thema "Allmacht oder Ohnmacht Gottes". Anschließend beschließen wir den Tag mit einer gemeinsamen Eucharistiefeier.

Gutes Ergebnis beim Fastenessen 2018

Beim diesjährigen Fastenessen der Kolpingsfamilie konnte ein Reinerlös von € 520,-- für das Missionswerk erzielt werden. Vielen Dank an alle Besucher, die durch ihr Kommen und ihre großzügige Spende dieses Ergebnis möglich machten. Ebenso geht der Dank an alle fleißigen Helferinnen und Helfer.