Aktuell

Auf dieser Seite finden Sie nähere Informationen zu unseren aktuell bevorstehenden Veranstaltungen.

Ebenso informieren wir Sie auch im Schaukasten an der Johanneskirche.

Auch im kommenden Jahr 2018 veranstaltet die Kolpingsfamilie wieder eine Winterfreizeit. Von Freitag, 02. Februar bis Freitag, 09. Februar haben wir im "Haus Zauberberg" in Pfronten / Allgäu schon einige Zimmer reserviert. Anmeldungen werden bei Gerhard Gans entgegengenommen. Nähere Informationen finden Sie auch im GemeindeErleben und im Schaukasten an der Johanneskirche.

Am Mittwoch, 10. Januar 2018 um 18:00 Uhr besuchen die Kolpingsfamilien des Bezirks Böblingen die Malmsheimer Krippe. Nach einer Eucharistiefeier wird Pfarrer Pitzal die Krippe erläutern (siehe auch Artikel der Leonberger Kreiszeitung). Im Anschluss daran findet ein gemütliches Beisammensein im Gemeindesaal statt. Bitte eigene Anfahrt organisieren.