Jugendgottesdienstteam und Jugendband

Wir sind ein Team aus Jugendlichen und jungen Erwachsenen, welche Spaß daran haben Gottesdienste modern zu gestalten. Regelmäßig übernehmen wir die inhaltliche und musikalische Gestaltung von Jugendgottesdiensten und sind darüber hinaus bei den Osterfeierlichkeiten und der Firmung aktiv.

Hierbei wird besonders auf moderne Gottesdienstelemente und Musik Wert gelegt. Dazu kommen neben verschiedenen Formen von Predigten vor allem neue geistliche Lieder sowie Cover aus dem Rock-/Pop-Bereich zum Einsatz.

Diese ansprechende Gestaltung machen die Jugendgottesdienste zu einem beliebten und gut besuchten Gemeindeelement.

Hast auch du Spaß daran über deinen Glauben zu reden und deine Gedanken in einen Gottesdienst einzubringen?

Oder begeisterst du dich für Musik und möchtest in der Band deine eigenen Impulse einbringen?

Dann würden wir uns sehr freuen dich in unserem Team willkommen zu heißen.

Weitere Informationen erhältst du über das Pfarrbüro.

nächster Jugendgottesdienst:

Wir freuen uns auf dein Kommen!