Aktuell

Auf dieser Seite finden Sie nähere Informationen zu unseren aktuell bevorstehenden Veranstaltungen.

Ebenso informieren wir Sie auch im Schaukasten an der Johanneskirche.

Einladung zum Besinnungsnachmittag im Edith-Stein-Haus

Die Kolpingsfamilie Leonberg veranstaltet am Freitag, 18. Oktober um 14:00 Uhr wieder einen Besinnungsnachmittag. Bei Kaffee und Kuchen wird Pastoralreferent Peter Bühler zum Thema „Krankenseelsorge im Krankenhaus und in der Gemeinde“ referieren. Im Anschluss daran besteht die Möglichkeit zur Diskussion und zum Gedankenaustausch. Zu dieser Veranstaltung lädt die Kolpingsfamilie Leonberg alle Gemeindemitglieder recht herzlich ein.

Herbstwanderung der Kolpingsfamilie rund um Weil der Stadt

Am Samstag, 19. Oktober treffen wir uns um 9:00 Uhr am Leonberger Bahnhof. Wir werden dann mit der S-Bahn nach Weil der Stadt fahren. Von dort aus gehen wir auf dem sogenannten „Landesvermessungsweg“ durch abwechslungsreiche Landschaften mit herrlichen Ausblicken auf Weil der Stadt, das Würmtal und Simmozheim. Die Tour hat eine Länge von ca. 8 km und verläuft überwiegend über befestigte Wege. Selbstverständlich wird eine Mittagseinkehr nicht fehlen.  Zurück nach Leonberg nehmen wir wieder die öffentlichen Verkehrmittel. Die ausführlichere Beschreibung unserer Tour entnehmen Sie bitte dem Schaukasten an der Johanneskirche. Zu dieser gemütlichen Wanderung laden wir alle Gemeindemitglieder herzlich ein.

Nähere Informationen erhalten Sie ggf. auch in den aktuellen Ausgaben von GemeindeErleben und im Schaukasten an der Johanneskirche.