Sternsingeraktion 2019 in Leonberg

Vom 3.- 6.1.2019 ist in Leonberg wieder Sternsingerzeit.
In dieser Zeit ziehen viele kleine Königinnen und Könige durch die Straßen von Leonberg,
bringen den Segen, sammeln für Hilfsprojekte auf der ganzen Welt und haben dabei jede Menge Spaß.

Sie wünschen den Besuch der Sternsinger?

Wenn Sie in den letzten Jahren regelmäßig von unseren Sternsingern besucht wurden müssen Sie nichts unternehmen.
Wir werden Sie dann auch im kommenden Jahr wieder besuchen.

Waren die Sternsinger in den letzten Jahren nicht bei Ihnen?
Dann tragen Sie sich bitte in die Listen ein, welche ab Ende November am Schriftenstand in der Kirche ausliegen oder melden sich per Mail bei uns.

Wann die Sternsinger in Ihrem Wohngebiet unterwegs sind entnehmen Sie bitte dem Aushang, welcher ab Weihnachten in den Schaukästen der Kirche zu finden ist.

Sie möchten die Sternsingeraktion unterstützen?

Um die Aktion in gewohntem Umfang durchzuführen sind wir auf Ihre Hilfe angewiesen!
Wie jedes Jahr benötigen wir auch im kommenden Januar erwachsene Begleiter,
welche unsere Sternsinger auf ihrem Weg durch die Straßen Leonbergs begleiten und betreuen.

Gleichzeitig gibt es auch rund um die Aktion viel zu tun und helfende Hände sind immer gerne gesehen.

Wenn Sie als Begleiter aktiv werden oder uns einfach so unter die Arme greifen wollen, tragen Sie sich bitte in die Listen ein,
welche ebenfalls ab Ende November am Schriftenstand in der Kirche ausliegen oder melden Sie sich per Mail bei uns.

Du möchtest bei der Sternsingeraktion mitmachen?

Du hast Lust gemeinsam mit anderen Kindern jede Menge Spaß zu erleben und dabei noch anderen Kindern zu helfen? Dann mach mit!

Unsere Vorbereitungstermine sind:

Sternsingertag am Samstag, 10.11.2018 von 10.00 -17.00 Uhr im Ökumenischen Zentrum Ezach

1. Probe am Samstag, 22.12.2018 von 14.00 – 17.00 Uhr im Saal des Johanneshauses

2. Probe am Mittwoch, 2.1.2019 von 14.00 – 17.00 Uhr im Saal des Johanneshauses

Weitere Informationen und ein Anmeldeabschnitt findest du auf den Flyern welche am Schriftenstand der Kirche ausliegen.

Noch Fragen?

Dann melden Sie sich einfach im Pfarrbüro oder direkt per E-Mail (sternsinger.leonberg(at)yahoo.de).

Wir freuen uns auf eine tolle Vorbereitung und eine schöne Aktion

Für das Sternsingerteam: Martin Müller